房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

蓝瑟调

楼主

群力和松北一直是哈尔滨发展的重点

而且也是现在的楼盘比较密集的地方

不知道要是大家来选会选哪个区域呢???

听说松北的中关国际4月20号二期要开盘了

是兰庭平墅 据说房源也不太多

不过中关国际一直是以观景房为卖点 价格也不便宜

位置嘛  确实是不错 不知道大家是不是有兴趣

要是松北群力二选一 你会选择哪里呢?

【4.20】中关国际•兰庭首届宣展会期待与您相约

//bbs.hrb.fang.com/buyer~-1/182559948_182559948.htm

本帖 蓝瑟调 于2013-04-17 10:52:21 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

远方的老榆树

沙发

要是我还是选群力 群力的发展肯定比松北要快

正在载入用户签名信息

平静如水li

板凳
引用:蓝瑟调 在2013-04-17 10:16:58写道:原帖
位置嘛
确实是不错 不知道大家是不是有兴趣

中关国际 这是要走高端盘路线啊

正在载入用户签名信息

平静如水li

4楼

在松北 这楼也挺贵

正在载入用户签名信息

生活热线1

5楼

一直挺喜欢中关国际的 据说 景色特别好

正在载入用户签名信息

白夜行2012

6楼
引用:蓝瑟调 在2013-04-17 10:16:58写道:原帖
位置嘛
//bbs.hrb.fang.com/buyer~-1/182559948_182....

中关国际 松北 也不错哦

正在载入用户签名信息

陈三堂

7楼
蓝瑟调,您好!您所发的帖子“中关国际要有活动了 群力松北 你会选哪个?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

还真想去看看 挺纠结的

正在载入用户签名信息

销量领先

9楼

那个都不选了

正在载入用户签名信息

销量领先

10楼
位置嘛
//bbs.hrb.fang.com/buyer~-1/182559948_182....

买不起了啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册